2012年02月12日

おかずいろいろ

120205.jpg
2012年2月7日夜。
生姜焼きなんだけど、今回は豚こま。
こないだの豚バラでやった時は、ちょっと醤油辛かったので、
控えめに作りました。

120208.jpg
2012年2月8日夜。
なばなでおひたし。
かつお節かけてます。

120209.jpg
2012年2月9日夜。
大豆煮豆。
久しぶりに買い物係が大豆水煮を買ってきたので、
鶏肉、椎茸、にんじん、こんにゃくで煮つける。

最近やってる事。
袋に書いてある通りの味付けにする事。
posted by 加祥(かしょう) at 15:11| Comment(0) | TrackBack(0) | おいちー食卓 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック