1件1000円+税〜の価格で、九気性気学・周易鑑定をさせていただけるお客さまを募集しています。 郵送やパソコンメールで鑑定しますので、遠方の方も鑑定いたします。 詳細は次のリンクページをご覧ください。
九気性気学・周易の鑑定します2020年1月


2014年04月09日

自家製にんにく醤油

130716-thumbnail2.jpg
何の画像だか一見わかりませんが、
これはハチミツの空き容器。
中ににんにくをつめて、
自家製にんにく醤油を作っています。

これがあるだけで、醤油は、
にんにく風味醤油焼肉を作ったり、お肉の下味にしたり、
醤油につかったにんにくを使ってパスタをしたり、と重宝します。
常温で保存できます。

■材料
・にんにく
・醤油

■作り方
1.容器に、皮をむいたにんにくを入れる。
2.醤油を入れて、つける。
3.2、3ヶ月したらできあがり。
posted by 加祥 at 19:17| Comment(0) | TrackBack(0) | レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック