先月の話なんだけど、
多分5年ぶりくらいで焼きそばを作った。
かーちゃんが誤嚥性肺炎をやってから、
焼きそばを作れなかったから、
多分5年か4年ぶり。
豚こま買うのも5年ぶりだ。
久しぶりの、自分で作る焼きそば。
超、超、超おいちーーーー!
こんな感じで、料理作るリハビリしてるんだな。
にほんブログ村
【関連する記事】
- 今年もフルーツミンス
- 551の肉まん焼売海老焼売
- 一の丑 2025年
- 梅酒を漬けたよ 2025年6月
- 最近マイブームな夜ご飯の副菜煮物
- かっぱえびせん紀州の完熟梅味
- ウィスキー開けました
- 晩飯のあとにおやつ食べちゃうので
- 2月の物欲 ウィスキー
- おせちのあとはラーメンカレー
- 2025年あけましておめでとうございます
- メリークリスマスイブ2024
- こんにゃくパークのゆであげ生ゆば風ほっこり煮こんにゃくで芋煮
- 何年かぶりで里芋煮
- 食べる削り節でおにぎらず
- 易研旅行で買ってきて載せ忘れたお土産
- 塩大福みたらし団子リベンジ
- コアントローでフルーツミンスを作る
- こたつにしたら やっぱり
- 久しぶりにお食事会を開く


